Google+

Живописная Латинская Америка

Латинская Америка, со своими могучими водами, поражает умы современности, а раньше людям казалось, что это настоящее божье чудо. Сегодня этим чудом можно спокойно назвать водопады Игуасу. Их можно найти на границе трех государств: Аргентины, Панамы и Бразилии. Сами водопады лишь входят в огромный национальный парк с таким же названием, а его территория достигает отметки в 55 тысяч гектаров. Вереница водопадов включает 275 самостоятельных, каждому из которых уготовано название, но вряд ли стоит перечислять все 275 названий, кто будет их запоминать. Не лучше ли приехать и лично сосчитать их количество. Ежесекундно вся вереница устремляет пятьдесят тысяч кубометров воды вниз, цифра просто потрясает.

В Латинскую Америку из Екатеринбурга!

Кроме этого, парк содержит в себе самый большой водопад континента — Катаратас-дель-Игуасу. Его ширина может изменяться от трех до 4 километров, и поражает даже слух читателя. В живую же это намного удивительнее и впечатляюще. Неподалеку расположился настоящий каскад, включающий четырнадцать водопадов, и зовется Глоткой Дьявола, знаменитой на весь мир, а заодно и граница между государствами Аргентина и Бразилия. Местные ущелья, наполнены водой Параны, по ним даже возможно пройтись, с помощью специально сооруженных мостов из металла. Имеется и курсирующий поезд для желающих прокатиться по отдаленным частям каскада. Окружают водные массивы национальные природные дары, и многочисленное собрание экзотических животных, насекомые и пышная растительность.

Взяв курс на запад от Пампа, без проблем можно добраться до предгорий великих Анд. Местная природная красота разбавлена скалами, каньонами, кактусами и мелкими городками, впитавшими в себя всю колоритность данной местности. Пожалуй, самыми интересными считаются города Сан-Мигель-де-Тукуман, именуемый садом для всей республики; город Тафи-дель-Валле, прославившийся парком менгиров под названием Лос-Манхирас; Кафайат бесподобен своими крепостными руинами, остатками, от культуры находившейся здесь на появления Колумба, а еще местными виноградниками; патриотичный городок Умауака, где установлен памятник героям войны, которая произошла в 19 веке и боролась за независимость Аргентины. Этот же прославленный городок покоряет своей церковной красотой, еще 16 века постройки, парком провинциального значения и содержания. Он именуется Эль-Кукуна, и просто неотразим не только для местных глаз, но и тех, кто не привык к подобного рода красотам.Вот почему туры в страны Латинской Америки так популярны во всём мире!

Если вы решили отправиться в Латинскую Америку из Екатеринбурга, то самый удобный способ это  — туристическое агенство «Четыре Океана»!

Неподалеку имеются городки, которые занимаются только виноделием и именуются его центрами, знаменитый каньон Де-Талампайя, а также городок Корриентес. Последний поражает церковной постройкой, относящейся к 16 веку, и именуется Ла-Сантиссима-Крус, кроме этого интересен монастырь, музей, посвященный колониальному искусству, и еще знаменитой лунной Долиной. Долину невозможно забыть, если хоть раз ее пришлось увидеть. Столь богатое сочетание цветов и рельефов, окаменелыми остатками от древних представителей растительного и животного мира. И все-таки горы незабываемы, только их вид заставляет сходить с ума.

У нас вы всегда найдете горящие туры в Латинскую Америку!