Google+
  • Главная
  • Новости
  • Из Праги в Екатеринбург рейсом одной из чешских авиакомпаний доставлены 50 пассажиров самолета, вынужденно севшего накануне в Праге.

Из Праги в Екатеринбург рейсом одной из чешских авиакомпаний доставлены 50 пассажиров самолета, вынужденно севшего накануне в Праге.

Из Праги в Екатеринбург рейсом одной из чешских авиакомпаний доставлены 50 пассажиров самолета, вынужденно севшего накануне в Праге.

Вечером 13 мая аэробус А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший из Карловых Вар в Екатеринбург, совершил вынужденную посадку в пражском аэропорту. 

«Поздно вечером 50 пассажиров рейса вылетело из Праги в Екатеринбург самолетом одной из чешских авиакомпаний. Остальные пассажиры вылетят резервным бортом. Они размещены в гостиницах столицы Чехии. Информация по времени вылета резервного борта из Праги в Екатеринбург уточняется», — сказали в пресс-службе авиакомпании»Уральские авиалинии". 

Причиной вынужденной посадки самолета Аэробус А-320 авиакомпании «Уральские авиалинии» в аэропорту Праги могли стать птицы, попавшие в двигатель воздушного судна. Такую информацию ранее по телефону сообщили пассажиры самолета со ссылкой на представителя авиакомпании. 

«Экипаж самолета принял такое решение для обеспечения безопасности полета. Посадка прошла в штатном режиме. Точная причина посадки будет определена позже, — сообщили в пресс-службе авиакомпании. — Пассажирам предоставили все положенные услуги, согласно Федеральным авиационным правилам». 

Вернуться к разделу