Google+

В Камбоджу из Екатеринбурга

Королевство Камбоджа, или как еще называют эту страну Кампучия – это очень древняя страна на территории Индокитая. Туры в Камбоджу, в первую очередь, привлекут любителей различного рода исторических и археологических тайн и загадок. Здесь буквально на каждом шагу чувствуется дыхание древности.

Окунуться в мир самобытной древней культуры, увидеть интересные обычаи этого древнего народа, познакомиться с его экзотической кухней – все это ждет тех, кто предпочитает туры по Камбодже другим экзотическим путешествиям. Однако попасть в Камбоджу не так то просто. Прямых сообщений с Россией у этого государства нет. Добираться лучше всего азиатскими авиакомпаниями через Лаос или Таиланд.

Климат в этой стране муссонный тропический, почти всегда жаркий и влажный. А это может значительно осложнить туры в Камбоджу. Причем здесь ярко выделяются два сезона: с мая по октябрь длится влажное лето, а уже с ноября по апрель – сухая и относительно прохладная зима. И если в апреле, который считается самым жарким месяцем в этом регионе, температура воздуха может достигать +35°С, то уже в январе будет не выше +20°С. Поэтому лучшее время, для того чтобы совершать туры по Камбодже это либо ноябрь – декабрь, либо март – апрель. В это время достаточно низкий уровень влажности и дожди маловероятны.

Как добраться в Камбоджу из Екатеринбурга

Туры в Камбоджу не имеют прямых рейсов из Екатеринбурга. Самый удобный вариант – перелет с 1 стыковкой в Бангкоке Тайскими авиалиниями и в Сингапуре Сингапурскими авиалиниями. Внутренние рейсы совершает “Roayl Air Cambodge” каждые два часа. Остальные компании летают реже и по другим направлениям.

Может быть большой выбор авиакомпаний, так как Камбоджа имеет прямое воздушное сообщение с Вьетнамом через Сайгон, Китаем через Пекин, Лаосом и Малайзией через Куала Лумпур. Заказывая тур в Камбоджу рекомендуем Вам заранее побеспокоится о покупке билета в Пномпень или Сием Рип. Так как летают только регулярные рейсы в Камбоджу, стоимость билетов ниже, если их бронировать минимум за 1,5 месяца до вылета.

Вернуться к разделу