Google+
  • Главная
  • Новости
  • Южная Корея обогнала Китай по популярности среди российских туристов

Южная Корея обогнала Китай по популярности среди российских туристов

Ранней осенью лидером популярности среди приморских туристов в этом году можно назвать Южную Корею, обогнавшую по турпотоку Китай, сообщило информагентство APR PRESS со ссылкой на данные местных туркомпаний.

Сказывается отсутствие визового режима между нашими странами, а так же сочетание признаков высокоразвитой цивилизованной страны с природными красотами и относительной дешевизной предложений корейского туррынка по сравнению с тем же японским.

Некоторые приморцы переключились с регулярных поездок в Китай на почти столь же частые путешествия в Южную Корею. Индивидуальный предприниматель из Владивостока Наталья Коваленко — одна из таких.

«Во-первых, меня и мою семью привлекает в Корее доступность и разнообразие, а также безопасность парков развлечений», — заявила туристка изданию. — Это то, чем поистине может гордиться соседняя страна. Ее без преувеличения можно назвать аттракционным раем Азии. Кажется, Корея вобрала в себя все, что существует в мировой культуре по поднятию адреналина в крови! В каждой провинции есть свой парк, порой и не один. Что говорить, если в одном только столицы предостаточно фееричных и обширных мест с высочайшей развитостью развлекательной и сервисной инфраструктуры и других достопримечательностей Сеула.
 

Вернуться к разделу